网站地图联系我们所长信箱建议留言│││
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍ig电子竞技实验观测ig电子竞技研究生教育学会学报 │ │ 党群工作ig电子竞技科学传播信息公开
  ig电子竞技
  您现在的位置:首页 > ig电子竞技 > 所地合作
区域中心2019年度总结交流会在我所召开
2020-01-14 | 作者:平台处 | 【 】【打印】【关闭

  1月11日,中国科学院北京地球系统与环境科学(以下简称区域中心)2019年度总结交流会在我所召开。区域中心管委会成员、管委会办公室成员、所级中心主任以及各成员单位技术骨干代表等40余人参加了会议。交流会由副所长研究员主持。

  会议首先公布了2019年度区域中心优秀机组及优秀个人名单,管委会主任院士为获奖的机组和个人颁奖。随后,区域中心各成员单位汇报了2019年度所级中心工作,管委会成员针对成员单位的汇报内容提出了建议。此外,会议还召开了区域中心管委会工作会议,管委会成员就区域中心日常工作、技术促进会工作方案、技术人才培养以及如何突破技术创新瓶颈等问题展开了讨论。

  吴福元在总结发言中肯定了区域中心2019年度的工作,感谢各成员单位对区域中心工作的支持,同时他建议加强技术人员的分类培养,强调区域中心的目标是建设技术方法平台而非测试中心,并要求将仪器设备的研发工作作为今后工作的重点,为地球系统与环境科学的重大成果产出提供关键技术支撑。

 

获奖代表合影 

 

区域中心管委会工作会议

 

(供稿:平台处  编辑:综合办)

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- ig电子竞技 京公网安备110402500032号